Foto Panas Beredar Lagi, Nikita Mirzani Syok

By Yudi Kurniawan 20 Agu 2012, 05:24:44 WIB Ekonomi
Foto Panas Beredar Lagi, Nikita Mirzani Syok

Keterangan Gambar : Nikita Mirzani


Jakarta - Nama Nikita Mirzani memang sedang naik daun belakangan ini. Dengan keberaniannya dalam menampilkan lekuk tubuhnya di beberapa film yang diperaninya, dirinya pun sempat didaulat dengan predikat sebagai salah satu artis hot tanah air.

Namun, keberaniannya tersebut ternyata harus seiring dengan pil pahit yang ditelannya. Beberapa waktu lalu, foto topless dirinya sempat beredar luas di dunia maya. Dan kini, kembali foto-foto yang memperlihatkan kenekatannya di depan kamera dipertontonkan.

Dalam foto-foto ini, Nikita hanya menutupi payudaranya dengan jari ataupun rambutnya, tanpa mengenakan sehelai baju pun. Saat dikonfirmasi, Nikita mengaku syok.

"Gue syok. Gak tahu mau ngomong apa lagi. Itu foto emang udah lama banget," tuturnya, Rabu (15/8).

Artis yang sempat mengisi program Kakek Kakek Narsis di Trans TV ini belum mau memberikan konfirmasi lebih. Dirinya masih mencari ketenangan atas musibah yang menimpanya untuk ke sekian kali.

"Gak bisa mikir. Mau ngomong apa. Kasih nafas dulu, kasih gue ketenangan. Ya Tuhan, ada aja musibah menimpa hidup gue. Pokoknya maaf gak bisa ngomong banyak," tukasnya.


Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment


Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Robby Prihandaya - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • Tommy Utama

    Para pengunjuk rasa membawa bendera-bendera Palestina dan foro-foto pemimpin tertinggi ...

    View Article
  • Robby Prihandaya

    Anda penyuka Transformer? Tentu hal yang paling menarik saat menonton film Transformer salah ...

    View Article
  • Edo Ikfianda

    Setelah membentuk Timnas, PSSI versi KLB pimpinan La Nyalla Mahmud Matalitti menunjuk Alfred Riedl ...

    View Article
  • Robby Prihandaya

    pantat negara yahudi yang sangat perlu untuk dihancurkan / musnahkan dan bantai seluruh warga ...

    View Article

Video Terbaru

View All Video